خبير يحذر من تناول الأضاحي قبل مرور ست ساعات
أوضح خبير تغذية بضرورة عدم تناول لحوم الأضاحي قبل مرور ست ساعات – على الأقل – من ذبحها ، وذلك بسبب وجود أنزيمات معينة بتلك اللحوم تؤدي إلى إلحاق الضرر بالإنسان، وقام خبير التغدية البروفيسور محمد الفايد – خبير بالمعهد الوطني للزراعة والبيطرة والرباط – بتوجيه النصائح من أجل الحفاظ على السلامة الصحية خلال فترة عيد الأضحى ، وجعل السبب في ضرورة الابتعاد عن تناول اللحوم بفترة تقل عن ست ساعات إلى أن اللحوم بعد عملية الذبح تتخلص من الانزيمات التي تحتوي عليها العضلات فتنخفض نسبة الجراثيم فيها، وكان من ضمن النصائح عدم تناول الأضحية الداخلية كالكبد والقلب قبل مرور نصف ساعة .
خبير يحذر من تناول الأضاحي قبل مرور ست ساعات
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق