طريقة عمل تشيز كيك التمر ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

السبت، 29 مارس 2014

طريقة عمل تشيز كيك التمر ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل تشيز كيك التمر


نقدم لكى التحليه اليوم وهى تشيز كيك التمر واليكم أسهل طريقة لأعداد هذا الكيك


المقادير:


2 كوب بسكوت دايجستيف مطحون


1 اصبع زبده


1 ملعقه صغيره قرفه


12 قطعة جبنه كيري


2 دريم ويب


1 كوب تمر


1 كوب كريمه


3/4 كوب زبادي


1 ملعقه صغيره نسكافيه


3 ملاعق كبيره كروكان


تمر و كروكان للوجه


طريقة التحضير:


نخلط البسكوت المطحون والزبده و القرفه جيدا ثم نضعهم في صينية التشيز كيك و نضغط على البسكوت جيدا ثم نضعها في الفريزر لحين الانتهاء من خلطة الجبنه


نضع التمر المقطع مع اللبن الزبادي في الخلاط و نخلط حتى ينعم التمر و يختلط مع الزبادي


نضع الكريمه و الدريم ويب و الجبن في وعاء و نخلط الى ان يبداء الخليط يسمك ,


نضيف النسكافيه و الزبادي و التمر و نخلط لمدة دقيقه


نخرج الصينيه من الفريزر و نضع عليها خليط الجبن و نزين الوجه بالكروكان و التمر المقطع انصاف


الكروكان:


1 كوب لوز بقشره


¾ كوب سكر


نضع السكر و اللوز على نار متوسطه و نتركه حتى يتغير لون السكر


نقلب السكر و اللوز الى ان يصبح لون السكر بني متوسك


نضع الكروكان على ورق قصدير مدهون بالزيت و نتركه ليبرد ثم نكسره بالهاون او مطرقة اللحم اوالنشابه……..




طريقة عمل تشيز كيك التمر

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق