نقدم لكى التحليه اليوم وهى تشيز كيك التمر واليكم أسهل طريقة لأعداد هذا الكيك
المقادير:
2 كوب بسكوت دايجستيف مطحون
1 اصبع زبده
1 ملعقه صغيره قرفه
12 قطعة جبنه كيري
2 دريم ويب
1 كوب تمر
1 كوب كريمه
3/4 كوب زبادي
1 ملعقه صغيره نسكافيه
3 ملاعق كبيره كروكان
تمر و كروكان للوجه
طريقة التحضير:
نخلط البسكوت المطحون والزبده و القرفه جيدا ثم نضعهم في صينية التشيز كيك و نضغط على البسكوت جيدا ثم نضعها في الفريزر لحين الانتهاء من خلطة الجبنه
نضع التمر المقطع مع اللبن الزبادي في الخلاط و نخلط حتى ينعم التمر و يختلط مع الزبادي
نضع الكريمه و الدريم ويب و الجبن في وعاء و نخلط الى ان يبداء الخليط يسمك ,
نضيف النسكافيه و الزبادي و التمر و نخلط لمدة دقيقه
نخرج الصينيه من الفريزر و نضع عليها خليط الجبن و نزين الوجه بالكروكان و التمر المقطع انصاف
الكروكان:
1 كوب لوز بقشره
¾ كوب سكر
نضع السكر و اللوز على نار متوسطه و نتركه حتى يتغير لون السكر
نقلب السكر و اللوز الى ان يصبح لون السكر بني متوسك
نضع الكروكان على ورق قصدير مدهون بالزيت و نتركه ليبرد ثم نكسره بالهاون او مطرقة اللحم اوالنشابه……..
طريقة عمل تشيز كيك التمر
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق