طريقة عمل كيكة الكابتشينو البارده ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأربعاء، 2 أبريل 2014

طريقة عمل كيكة الكابتشينو البارده ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل كيكة الكابتشينو البارده


نقدم لكي طريقة عمل كيكة الكابتشينو البارده


المقادير:


سويسرول شوكولاته

4 باكو كريمه بودره

2 باكو كريم كراميل

2 علبة قشطه

1/2 – 1 كوب حليب سائل

1/4 كوب سكر بودره

4 مغلفات كابتشينو

4 ملعقه كبيره كاكاو

فراولة –بندق للوجه


طريقة التحضير:

اخلطي الكريمة البودرة مع الكريم مراميل والسكر البودرة الكابوتشينو ثم ضيفي اللبن

اخلطيهم جيدا حتى يصبح القوام فومي ثم قطعي السويس رول

رصي السويس رول في قاع الصنية ثم ضيعي طبقة من الخليط عليها

ثم ضيفي طبقة اخرى من السويس رول مع اضافة ملعقتين من الكاكاو على الخليط ليصبع اللون غامق بعض الشيئ وتكوني شكل طبقات

كوني الطبقات حسب الرغبة ثم ادخليها الثلاجة لمدة 4 ساعات لتبرد

ثم قدميها باردة وزينيها بالبندق والفراولة




طريقة عمل كيكة الكابتشينو البارده

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق