أسياخ الدجاج على الطريقة الآسيوية ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأحد، 11 مايو 2014

أسياخ الدجاج على الطريقة الآسيوية ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أسياخ الدجاج على الطريقة الآسيوية


نقدم لكي طريقة رائعة لتقديم أسياخ الدجاج مع ألذ صلصة شواء آسيوية محلية.


المكونات:


1 علبة صلصة شواء آسيوية


2-3 صدور دجاج كبيرة، مقطعة إلى شرائح


1 كوب أرز بني


2 1/8 كوب ماء


ملح


الطريقة:


توضع نصف كمية صلصة الشواء الآسيوية على قطع الدجاج في قدر وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة 45 دقائق.


اثناء ذلك، يشطف الأرز، ثم يصب في وعاء متوسط مع ماء وملح. يغطى، ويترك ليغلي، ثم تخفض الحرارة ويترك لينضج من 30-40 دقيقة أو حتى ينضج الأرز تماما.


تحضر أسياخ الشواء وتوضع قطع الدجاج طوليا في كل سيخ منفصل ثم تشوى من 3-5 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج تماما. يقدم مع صلصة الشواء المتبقية على طبق من الأرز البني.




أسياخ الدجاج على الطريقة الآسيوية

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق