make up ,ميكاج,ميك اب .موضة ,العناية بالشعر ,العناية بالبشرة ,
المقادير
3/4 1 كوب تمر مفروم
2 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
6 ملعقة كبيرة زبدة سائلة
1 كوب سكر
3 بيض
2 كوب دقيق
قطع تمر للتزيين

الطريقة
- يُنقع التمر في الماء الدافئ لمدة ساعة مع الاحتفاظ بكمية قليلة دون نقع لتوزيعها داخل الخليط فيما بعد.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن أكواب (تتحمل الحرارة وتصلح للفرن) بقليل من الزبدة.
- يوضع خليط التمر (مع الماء) في محضر الطعام أو الخلاط الكهربائي، ويُخفق جيداً حتى ينعم.
- يُضاف البيكنج بودر، يُخفق الخليط مرة أخرى.
- تُضاف باقي المكونات (عدا الدقيق) مع الاستمرار في الخفق، حتى يتجانس الخليط.
- يُضاف الدقيق، مع الاستمرار في الخفق حتى يتكون خليط متجانس (يُمكن استخدام السباتولا في التقليب لإزالة الدقيق أو أي مواد عالقة على جدار محضر الطعام أو الخلاط).
- يُوزع الخليط في الأكواب المعدة (مع مراعاة ملأ ثُلثي حجم الأكواب لأن الخليط سيرتفع أثناء الخَبز)، ويُوزع فوقه قليل من قطع التمر (غير المنقوع) مع التقليب بخفة.
- توضع الأكواب في صينية فرن، توضع بالفرن ثم تُملأ الصينية بالماء حتى يصل إلى نصف ارتفاع الأكواب تقريباً.
- تُخبز الأكواب في الحمام المائي بالفرن لحوالي 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُقدم البودنج دافئاً ويُزين بقطع التمر
طريقة عمل بودينج التمر
حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس
المقادير
3/4 1 كوب تمر مفروم
2 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
6 ملعقة كبيرة زبدة سائلة
1 كوب سكر
3 بيض
2 كوب دقيق
قطع تمر للتزيين
الطريقة
- يُنقع التمر في الماء الدافئ لمدة ساعة مع الاحتفاظ بكمية قليلة دون نقع لتوزيعها داخل الخليط فيما بعد.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن أكواب (تتحمل الحرارة وتصلح للفرن) بقليل من الزبدة.
- يوضع خليط التمر (مع الماء) في محضر الطعام أو الخلاط الكهربائي، ويُخفق جيداً حتى ينعم.
- يُضاف البيكنج بودر، يُخفق الخليط مرة أخرى.
- تُضاف باقي المكونات (عدا الدقيق) مع الاستمرار في الخفق، حتى يتجانس الخليط.
- يُضاف الدقيق، مع الاستمرار في الخفق حتى يتكون خليط متجانس (يُمكن استخدام السباتولا في التقليب لإزالة الدقيق أو أي مواد عالقة على جدار محضر الطعام أو الخلاط).
- يُوزع الخليط في الأكواب المعدة (مع مراعاة ملأ ثُلثي حجم الأكواب لأن الخليط سيرتفع أثناء الخَبز)، ويُوزع فوقه قليل من قطع التمر (غير المنقوع) مع التقليب بخفة.
- توضع الأكواب في صينية فرن، توضع بالفرن ثم تُملأ الصينية بالماء حتى يصل إلى نصف ارتفاع الأكواب تقريباً.
- تُخبز الأكواب في الحمام المائي بالفرن لحوالي 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُقدم البودنج دافئاً ويُزين بقطع التمر
طريقة عمل بودينج التمر
حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس
0 التعليقات:
إرسال تعليق