طريقة عمل بودينج التمر ميك اب حواء | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأحد، 29 يونيو 2014

طريقة عمل بودينج التمر ميك اب حواء

make up ,ميكاج,ميك اب .موضة ,العناية بالشعر ,العناية بالبشرة ,

المقادير



3/4 1 كوب تمر مفروم

2 كوب ماء دافئ

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1/2 ملعقة صغيرة ملح

6 ملعقة كبيرة زبدة سائلة

1 كوب سكر

3 بيض

2 كوب دقيق

قطع تمر للتزيين







الطريقة



- يُنقع التمر في الماء الدافئ لمدة ساعة مع الاحتفاظ بكمية قليلة دون نقع لتوزيعها داخل الخليط فيما بعد.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُدهن أكواب (تتحمل الحرارة وتصلح للفرن) بقليل من الزبدة.

- يوضع خليط التمر (مع الماء) في محضر الطعام أو الخلاط الكهربائي، ويُخفق جيداً حتى ينعم.

- يُضاف البيكنج بودر، يُخفق الخليط مرة أخرى.

- تُضاف باقي المكونات (عدا الدقيق) مع الاستمرار في الخفق، حتى يتجانس الخليط.

- يُضاف الدقيق، مع الاستمرار في الخفق حتى يتكون خليط متجانس (يُمكن استخدام السباتولا في التقليب لإزالة الدقيق أو أي مواد عالقة على جدار محضر الطعام أو الخلاط).

- يُوزع الخليط في الأكواب المعدة (مع مراعاة ملأ ثُلثي حجم الأكواب لأن الخليط سيرتفع أثناء الخَبز)، ويُوزع فوقه قليل من قطع التمر (غير المنقوع) مع التقليب بخفة.

- توضع الأكواب في صينية فرن، توضع بالفرن ثم تُملأ الصينية بالماء حتى يصل إلى نصف ارتفاع الأكواب تقريباً.

- تُخبز الأكواب في الحمام المائي بالفرن لحوالي 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُقدم البودنج دافئاً ويُزين بقطع التمر




طريقة عمل بودينج التمر

حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس

0 التعليقات:

إرسال تعليق