طريقة تحضير السويسرول بالفواكه ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

السبت، 30 أغسطس 2014

طريقة تحضير السويسرول بالفواكه ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير السويسرول بالفواكه


نقدم لكي سيدتي طريقة تحضير السويسرول بالفواكه


- المكونات:


- 1 كيلو كريمة مخفوقة للحشو .

- 1 كيلو فاكهة جافة .

- 1 كيلو ونصف دقيق .

- 1 ملعقة صغيرة فانيليا .

- 10 بيضات .

- 1 كيلو سكر.

- أي فاكهة محببة طازجة للتزيين.

- طريقة التحضير:


- سخنى الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.


- إدهنى صاج فرن جيداً ويفرش بورق الزبدة.


- وزعى الفاكهة الجافة على الصاج.


- أخفقى البيض في العجان الكهربائى على سرعة متوسطة .


- أضيفى السكر والفانليا للبيض مع الاسستمرار في الخفق.


- أضيفى الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات .


- قومى بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالى 1 بوصة) .


- أدخليه فى الفرن لمدة 10 دقيقة .


- ضعى الكيك على شبكة معدنية ليبرد , ويرفع ورق الزبد عنه.


- إفردى طبقة من ورق الزبد و إفردى الكيك عليها وضعى الحشو (الكريمة) ولفيه جيداً فى ورق الزبد ثم ورق بلاستيك ويترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.


- قطعية إلى حلقات بسكيين ثم يقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.




طريقة تحضير السويسرول بالفواكه

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق