أطباق صحية: صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

السبت، 23 أغسطس 2014

أطباق صحية: صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم


طريقة عمل صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم


المقادير:


1 كيلو بطاطس

زبدة

بيضة

ملح و فلفل

1/2 كيلو لحم مفروم معصج

1/8 كيلو بسلة وجزر مسلوق ومقطع مكعبات

طريقة التحضير:


- فى طنجرة مناسبة إسلقى البطاطس جيداً مع القليل من الملح.


- قشرى البطاطس المسلوقة وإهرسيها جيداً ثم تبيلها بالملح والفلفل الأسود والقليل من الزبدة وأى توابل ترغبين فى إضافتها حسب رغبتكِ، ولكن إحذرى الإكثار من الملح، لأن اللحم المفروم المعصج به ما يكفى من الملح.


- أحضرى صينية الفرن وإدهنيها بالقليل من الزبدة ثم ضعى نصف كمية البطاطس المهروسة فى القاع.


- ضعى فوق البطاطس اللحم المفروم المعصج وقومى بتسويته جيداً، ثم البسلة والجزر المسلوق.


- أخيراً ضعى النصف الآخر من البطاطس المسلوقة.


- تخفق بيضة مع ملعقتين صلصة حمراء و نضعهم على الوجه حتى يحمر لون البطاطس بعد تمام النضج.


- قومى بإدخال الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة وحتى 20 دقيقة أو حتى يحمر وجه البطاطس وتقدم ساخنة.




أطباق صحية: صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق