بالصور..كيفية عمل شيش الدجاج المشوي ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الاثنين، 5 يناير 2015

بالصور..كيفية عمل شيش الدجاج المشوي ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

المكونات:




  • 4 صدور دجاج كبيرة مخلية

  • نصف كيلو طماطم شيري

  • نصف كيلو فلفل ألوان

  • نصف كيلو مشروم



مكونات التتبيلة:




  • 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

  • 3 ملاعق ملح

  • 2 ملعقة فلفل أسود

  • ملعقة مسحوق زنجبيل

  • ملعقة قرفة مطحونة

  • ملعقة كميون مطحون

  • 3 ملاعق خل أبيض

  • عصير ليمونة

  • بصلة مفرومة

  • ملعقة زيت كبيرة



طريقة التحضير:




  • قومي بخلط مكونات التتبيلة في إناء مناسب.



  • قومي بغسل صدور الدجاج جيدًا ثم ضعيها في التتبيلة حتى تتشربها لمدة ليلة كاملة واحفظيها خلال تلك الفترة في الثلاجة.




  • قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات كبيرة الحجم.



  • قومي بوضع قطع الدجاج والطماطم وشرائح الفلفل والمشروم في عصا الكباب حتى تنتهي كمية الدجاج.




  • قومي بشوي الدجاج عن طريق وضع عصا الكباب على الشواية لمدة دقيقتين وقومي بتقليب الدجاج حتى ينضج من كل الجوانب.




  • ارفعي الدجاج بعد نضجه وكرري العملية حتى تنتهي الكمية وقدمي الشيش دجاج مع سلطة الخضروات والطحينة.






بالصور..كيفية عمل شيش الدجاج المشوي

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق