طريقة تحضير شوربة الفطر للريجيم ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

السبت، 17 مايو 2014

طريقة تحضير شوربة الفطر للريجيم ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير شوربة الفطر للريجيم


نقدم لكي شوربة شهية ومغذية غنية بالمواد المغذية الطازجة تصلح للريجيم.


المكونات:


7 أكواب مرق دجاج خال من الدسم


1 كوب ماء


¼ ملعقة صغيرة ملح


1 كيلو فطر طازج


1 كوب جزر مقطّع إلى مكعبات


2/3 كرفس مقطّع إلى مكعبات


2 كوب بصل مفروم


3 فصوص ثوم مهروس


¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود


6 ملاعق كبيرة كريمة قليل الدسم


¼ كوب بقدونس طازج مفروم


الطريقة:


- يسخن الزيت في قدر على حرارة مرتفعة ثم يضاف البصل والجزر والكرافس ويترك المزيج حتى ينضج الخضار مع التقليب من وقت إلى آخر.


- تخفف النار ثم يضاف الفطر والثوم وتقلب المكونات لحوالى 8 دقائق.


- يسكب مرق الدجاج والماء ثم الملح والفلفل الأسود ويترك المزيج حتى يغلي على حرارة متوسطة.


- عند الغليان، تخفف النار ويغطى القدر ويترك لحوالى 25 دقيقة.


- يرفع القدر عن النار ويترك جانباً لحوالى 5 دقائق حتى يبرد، ويصفى منه بعض قطع الفطر.


- يهرس الحساء او الشوربة تدريجياً في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج ناعم.


- أعيدي الحساء إلى القدر ثم يضاف إليه الكريمة وبعض قطع الفطر المصفاه سابقاً ويترك لحوالى 5 دقائق على النار.


- تقدم الشوربة ساخنة بعد تزينها بالبقدونس المفروم.




طريقة تحضير شوربة الفطر للريجيم

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق