نقدم لكي طريقة تحضير حشوة الليمون للكب كيك، والتارت والدوناتس
المكونات:
6 ملاعق كبيرة زبدة في درجة حرارة الغرفة.
1 كوب سكر.
2 بيض.
2 صفار بيض.
2/3 كوب عصير ليمون.
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون.
الطريقة:
باستخدام المضرب الكهربي تُخفق الزبدة مع السكر لمدة 3 دقائق حتى الحصول على ملمس كريمي.
يُضاف البيض، وصفار البيض تدريجياً لخليط الزبدة والسكر مع استمرار الخفق لمدة دقيقة أخرى.
يُضاف عصير الليمون للخليط، ويُقلب، وينقل الخليط في وعاء عميق.
يُرفع الخليط على نار هادئة مع التقليب حتى يتجانس، تُرفع النار لتصبح متوسطة، ويقلب الخليط باستمرار حتى يتماسك، ويصبح سميك ثم يرفع من على النار، ويجب عدم ترك الخليط ليغلي.
يُضاف بشر الليمون للخليط وينقل لوعاء زجاجي ويُغطى بكيس بلاستيك، ويُترك في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك تماماُ.
يمكن استخدام حشوة الليمون مع الكيك، والتارت، والكب كيك، والدوناتس. كما يمكن استخدامها لعمل ساندويتش البسكويت.
طريقة تحضير حشوة الليمون للكب كيك، والتارت والدوناتس
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق