طريقة تحضير إكلير الشوكولاتة والمكسرات ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأربعاء، 30 يوليو 2014

طريقة تحضير إكلير الشوكولاتة والمكسرات ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير إكلير الشوكولاتة والمكسرات


طريقة تحضير إكلير الشوكولاتة والمكسرات


المكونات :


- 1 كوب حليب 250 ملجرام .

- 100جرام زبدة حوالي نصف كوب .

- 150جرام دقيق بمقدار 1 كوب .

- 4بيض .

- رشة ملح.

- الكاسترد :


- 400 ملي جرام.

- 2 صفار بيض .

- 1 ونصف ملعقة كبيرة دقيق .

- 1 ونصف ملعقة كبيرة نشا .

- 80 جرام سكر أو 110 جرام فانليليا.

- شوكولاتو سائلة للتزيين

- مكسرات مجروشة للتزيين.

-طريقة التحضير :


- الكاسترد :


- في وعاء إضربي صفار البيض مع السكر والفانليا , ثم صبيهم مع الحليب ويضاف الدقيق والنشا.


- يقلب جيداً لتجنب الكتل , ثم يوضع في الميكروويف لمدة 3 الي 5 دقائق علي القوة القصوي , كثافته تعتمد علي الوقت الذي يبقي به داخل الميكروويف .

- الإكلير:


- في مقلاة صبي الحليب وضعي الزبدة وقليل من الملح .


- ثم نذوب الزبدة ويضاف اليها الدقيق المنخول جيداً مع التحريك بإستمرار , ثم يغلي الخليط ويرفع عن النار .


- اخفقي جيداً مع إضافة البيض واحدة تلو الاخري مع الخفق باستمرار , ويجب إضافة البيض والخليط ساخن .


- جهزي الخليط لملء كيس الحلواني أو الحقنة وأضغطي لتكوين شرائح من 10 سم علي ورق الخبز المدهون .


- حافظي علي مسافة بين الشرائح الكريم باف بحوالي 5 سم .


- ثم يخبز بعد ذلك في فرن محمي علي درجة حرارة 180 , و30 دقيقة .


- قومي بفتح الاكلير واملئيه بالكاسترد ثم تغطي بالشكولاتة المذابة في حمام مائي .




طريقة تحضير إكلير الشوكولاتة والمكسرات

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق