طريقة تحضير البسبوسة بالقرفة واللوز وجوز الهند
المقادير:
كوب دقيق
كوب سميد
4 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة
جوز هند
كوب حليب
بايكنج باودر
قطر
لوز للتزيين
طريقة التحضير :
- يخلط الدقيق مع السميد والقرفة وجوز الهند المبشور والبيكينج باودر فى وعاء مناسب.
- يضاف الحليب الى الوعاء السابق وتخلط جميع المكونات حتى يصبح الخليط متجانس .
- تحضر صينية نقوم بدهنها جيدا بالقليل من الزبدة.
- يصب الخليط فى الصينية.
- تقطع البسوسة الى مربعات.
- يزين كل مربع بحبة لوز.
- تترك العجينة ترتاح لمدة حوالى 10 دقائق .
- يسخن الفرن على حرارة 250 درجة مئوية .
- تدخل الصينية الى الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الحلى ويحمر وجهه.
- تخرج الصينية من الفرن واسكبى فوراً فوقها القطر البارد .
- يترك العجين جانباً لساعة على الاقل حتى تبرد وتتشرب القطر .
- تقطع البسبوسة من جديد الي مربعات تقدم.
طريقة تحضير البسبوسة بالقرفة واللوز وجوز الهند
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق