طريقة تحضير البسبوسة بالقرفة واللوز وجوز الهند ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الاثنين، 25 أغسطس 2014

طريقة تحضير البسبوسة بالقرفة واللوز وجوز الهند ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير البسبوسة بالقرفة واللوز وجوز الهند


طريقة تحضير البسبوسة بالقرفة واللوز وجوز الهند


المقادير:


كوب دقيق

كوب سميد

4 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة

جوز هند

كوب حليب

بايكنج باودر

قطر

لوز للتزيين

طريقة التحضير :


- يخلط الدقيق مع السميد والقرفة وجوز الهند المبشور والبيكينج باودر فى وعاء مناسب.


- يضاف الحليب الى الوعاء السابق وتخلط جميع المكونات حتى يصبح الخليط متجانس .


- تحضر صينية نقوم بدهنها جيدا بالقليل من الزبدة.


- يصب الخليط فى الصينية.


- تقطع البسوسة الى مربعات.


- يزين كل مربع بحبة لوز.


- تترك العجينة ترتاح لمدة حوالى 10 دقائق .


- يسخن الفرن على حرارة 250 درجة مئوية .


- تدخل الصينية الى الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الحلى ويحمر وجهه.


- تخرج الصينية من الفرن واسكبى فوراً فوقها القطر البارد .


- يترك العجين جانباً لساعة على الاقل حتى تبرد وتتشرب القطر .


- تقطع البسبوسة من جديد الي مربعات تقدم.




طريقة تحضير البسبوسة بالقرفة واللوز وجوز الهند

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق